Vinifikation
Absinthe Duplais ist der erste Schweizer "Absinthe Verte" seit der Legalisierung am 1. März 2005. Absinthe Duplais wird mit der sprichwörtlichen Schweizer Präzision und Sorgfalt nach einer Französischen Rezeptur aus dem 19. Jahrhundert hergestellt. Für die Produktion werden nur die hochwertigsten Kräuter verwendet. Er wird auf mit Kräutern gefärbt und enthält selbstverständlich weder Zucker noch künstliche Zusätze.
Die Destillation auf alten Brennhäfen gewährleistet eine höchstmögliche Authentizität. Auf diese Art wird sichergestellt, daß das ausgewogene Aroma den historischen Vorlagen entspricht. Es ist gelungen eine Komposition zu schaffen, bei der sich die verwendeten Kräuter gegenseitig den Platz lassen und nebeneinander koexistieren. Kein Aroma steht im Vordergrund und dennoch wird durch die Kombination ein ganz eigener Geschmack frei, der äußerst angenehm ist.
Passt zu
Geniessen Sie Absinthe Duplais mit kaltem Wasser in einem Verdünnungsverhältnis von 1:2 bis 1:4. Dieser Absinthe eignet sich sehr gut, wenn man das eiskalte Wasser über ein Stück Zucker tröpfeln lässt.