Vinifikation
Dieses schmackhafte Tessiner Produkt wird durch die Destillation von Merlot-Trestern erzielt, welchen vergorene Amerikaner-Trauben beigegeben werden. Ziel diser Verbindung ist, die besonderen Finessen des Merlot-Destillats vorzuheben und mit dem harmonischen Charekter des Amerikaner-Destillats zu unterstreichen.
Charakter
Sehr feines Destillat von geschmacklicher Grosszügigkeit, ein typischer Grappa Nostrana aus den in der Domaine gelesenen Trauben zubereitet.
Brivio-Delea-Gialdi-Tamborini (Distilleria Delea, Losone)Mit dem Altern veredelt, angenehm in seiner Bernsteinfarbe nach langer Haltung im Edelholz von französischer Eiche und in seiner Komplexität von Vanille Aroma. Dieser Grappa ist abwechslungsreich und männlich mit Aromen von Havanna, Vanille, Gewürze, und Dörrobst, elegant und angenehm harmonisch im Abgang.