Vinifikation
Dieses neue Destillat aus Trauben, gereift in Eichenfässern, besticht mit einer wunderbaren feinen Frische in seiner Komplexität, geschaffen aus der unerschöpflichen Kreativität von Ludovico Zorzi.
Distillato d'Uva Barricato
Ca 'da Mosto ist ein gelagertes Traubendestillat, hergestellt aus 80 % Regina Trauben.
Diese vorzügliche Rebsorte unterstützt die Erhaltung der Frische und des Duftes von frisch geernteten Trauben. Destilliert wird nur ausgewähltes Traubengut, welches reich an Würze ist. Die Destillation erfolgt in kleinen Dampf-Alambiques, mit vollem Respekt für die alte Tradition, aus welcher auch der Name «Ca 'da Mosto» stammt.
Zu empfehlen ist der Ca 'da Mosto nach den Mahlzeiten. Ideal als Digestif, zusammen mit Bitterschokolade.
Charakter
Farbe: Bernsteinfarben
Nase: Intensiv, fruchtig
Gaumen: Elegant, klar, harmonisch, mit trockenem Traubenaroma, Honig und Vanille