Vinification
Ce nouveau distillé de raisin barriqué dans des tonneaux de rouvre, du à l'inèpuisable créativité de Ludovico Zorzi, a été obténu en approchant finement la fraîcheur à la complexité.
Distillato d'Uva Barricato
Ca 'da Mosto est un distillat mûrit de raisin. produit à partir de raisins Regina à 80%.
Ce cep d'excellence favorise la conservation de la fraîcheur et du bouquet du raisin frais cueilli. La production s'effectue avec le respect total de l'ancienne tradition, à laquelle se rapporte le nom «Ca? da Mosto» du produit présenté, en distillant dans des petits alambics à vapeur les grappes de raisin sélectionnés et riches en moût.
On conseille de dégouter le distillé après les repas. Il est naturellement idéal comme méditation et très agréable avec du chocolat amer
Caractère
Couleur: Ambrée
Nez: Intense, de fruits
Bouche: Élégant, net, harmonieux, avec senteur de raisin sec, miel et vanille